Mitgliederversammlung

Gemäß der Satzung des DRC e.V. wird einmal jährlich eine ordentliche Mitgliederversammlung der Bezirksgruppe Gelsenkirchen durchgeführt. Einladung, Einberufung und Tagesordnung hierzu werden in der Clubzeitung rechtzeitig veröffentlicht. In einer der auf die Mitgliederversammlung folgenden Ausgaben der Clubzeitschrift wird dann das Protokoll veröffentlicht. Hier auf unserer Homepage erscheinen alle Informationen noch einmal zum Nachlesen. Die Protokolle der vergangenen Mitgliederversammlungen findest du HIER.

Einladung zur Mitgliederversammlung  2018 der DRC e.V. Beszirksgruppe Gelsenkirchen

Wir laden alle Mitglieder der Bezirksgruppe Gelsenkirchen zur Mitgliederversammlung am 12. April 2018 in das Restaurant Waldhaus am See, Nienhausenstr. 43, 45883 Gelsenkirchen ein. Die Mitgliederversammlung beginnt um 19:00 Uhr, Einlass ist ab 18:30 Uhr.

1. Tagesordnung

3. Genehmigung der Tagesordnung

4. Genehmigung des Protokolls der MV vom 13.4.2017

5. Bericht des Vorstandes zu den Aktivitäten seit der letzten MV und Ausblick auf 2018

6. Bericht der Kassenwartin

8. Entlastung der Kassenwartin

12. Verabschiedung und Ende der Versammlung

Anträge zur ordentlichen Mitgliederversammlung einer Bezirksgruppe sind spätestens 6 Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich bei dem jeweiligen ersten Vorsitzenden einzureichen.