Der Working Test

Die Teilnahme an einem Working Test ist für viele Retrieverhalter das Ziel und die Krönung der Ausbildung ihres Hundes. Hier stellt das Gespann aus Hundeführer und Hund in den Aufgaben sein Können unter Beweis. Die Aufgaben sind unterschiedlich, die Grundlage ist die Prüfungsordnung des DRC e.v..

Aktuelle Termine:

Graue Schnauzen Team WT

Start: 7.4.2018

Ende: 7.4.2018

Veranstaltungsort:  59889 Obersalwey

Prüfungsleiter: Stefan Steidl

Sonderleiter 1: Susanne Nabakowski, Günnigfelderstr. 10, 45886 Gelsenkirchen, 0209 - 25207, Susanne.nabakowski@t-online.de

Sonderleiter 2: Doro Schewe, Coesfelderstr. 45, 45892 Gelsenkirchen, 0209 – 777787, dorothea-schewe@online.de

Voraussetzung: Hunde müssen am Prüfungstag 8 Jahre sein und sollten Workingtesterfahrung haben.

Sonstige Bemerkungen: Es handelt sich um einen 2-er Team WT! Es können sowohl Teams als auch einzelne Hunde gemeldet werden;  2 einzeln gemeldete Hunde werden dann zu einem Team  zusammengestellt!

Meldestart: 15. Februar 2018

Meldeschluss: 15. März 2018

Meldegeld: 80 € / Team

Anzahl: mind. 10 und max. 20 Teams

Meldeadresse: DRC - Online - Anmeldeverfahren

Richter 1: Stefan Steidl

Richter 2: Nicole Schmidt

Richter 3: N.N.

Bankverbindung:  Das Startgeld ist erst nach erfolgter Startplatzbestätigung binnen 1 Woche zu überweisen. Die Bankverbindung geht den Startern zusammen mit der Startplatzzusage per E-Mail zu.

Meldeunterlagen:  Jeder TN ist für die Richtigkeit der übermittelten Daten verantwortlich. Am Prüfungstag sind folgende Original-Unterlagen vorzulegen:  Ahnentafel,  gültiger Impfpass,  Nachweis der Haftpflichversicherung

Workingtest "Retriever on Tour"

Am 22. und 23.09.2018

In Ochtrup